Я хожу по камере, однако Мало для Разгона мне

…………………………………………………………………...
25                25-04-14
57
                В камере...

   Когда в камере много народа то арестантам приходится отдыхать
   в две,а то и в Три Смены. И если сильно повезёт,
   Освобождается набольшое пространство - место,
   что бы просто: ПОХОДИТЬ! Как на Воле...


                Я хожу по камере, однако
                Мало места для разгона мне!
                Я мотаюсь, взад-вперёд по «хате».
                Изолятор. Корпус. Ночь в тюрьме…


                Я бегу от мыслей Невесёлых,
                И от Безнадёжных перспектив
                Я тасуясь, Забываюсь! Прелесть.
                А мысля на Волюшку летит…

              Сколько дней весёлых? Сколько женщин??
                Денег сколько нынче Потерял?!
                И теперь без Воли без Просвета
               Здесь встречаю, ИСПЫТАНИЙ, Вал!!
                Сам себя, чудак, Обворовал!!!


                Чифирну в кружке. Картишки. Нарды.
                Гиподинамия, Достаёт!!
                Мало места в нашей братской «хате»
                И меня, в забег, опять, Несёт!!!


                Мужики смеются надо мною…
                Тихо потешается братва!
                Весна!! Тесно. Душно. И, не скрою:
                Жизнь – Движение. Отчаливать, Пора…


                Распирает изнутри от злости
                На себя, что Натворил, балбес!
                Начудил и удивил, заметьте:
                В каталажку сам, дурак, Залез…


                Я вхожу в пространство медитаций
                Ухожу от всех и от себя!
                Похожу и лягу спать, ребята
                Очередь закончилась моя!!


                Похожу и душу Успокою!
                Тело утомлю и Отвлекусь!!
                Срок, Идёт! И все мы под Конвоем
                Похожу… Вдруг, Бог даст? ОТОРВУСЬ!!!???


Рецензии