Волчья

О как же хочется найти
я так устал терять
нет сил идти
не слов кричать
кругом здесь грязь
капканы мразь
почти ползу
по льду
по лужам
нет сил бежать
лишь жду
ненужен
стужа
на серце сладко
воет вьюга
и мысли бегают по кругу
флажками определено
движение последнее мое
где будет красное пятно
где снег  залью
но я еще пою еще бегу
и вою если я стою.
И на пургу и на луну
и на беду...


Рецензии