Бессонны ночи...

               
Бессонны ночи, рвутся злые тени,
Крест-накрест мне ложатся на кровать.
А я сажусь к иконе на колени,
Шепчу души заветные слова.
Как много их скопилось, все не скажешь,
А сердце с перебоями стучит.
Всевышний, ты прости, ведь грешен каждый,
Но и убийца пред тобой скулит.
Мой гнев утих на прошлые ненастья,
И не считаю камни на пути.
Но помоги мне, Бог, своею властью,
Отмеренный мне путь с умом пройти.


Рецензии
Крест накрест мне ложатся на кровать!! Потрясающе.
Прекрасные слова молитвы!

Галина Антонова 4   25.11.2018 11:22     Заявить о нарушении
Ты меня тоже всегда поддерживаешь, спасибо!

Людмила Коневец   25.11.2018 11:38   Заявить о нарушении