Ты лучик света на моей ладони

Ты лучик света
на моей ладони
я подниму ее к глазам
и поцелую
конечно  же
опять одну тебя
и отпущу
в тот чудный мир
вокруг
где можно улететь
куда захочешь
и никогда уже
не возвращаться
оставив только
странные смешные
взволнованные тени
за собой.


Рецензии