Губернатор Мамайки

Сочи – я с тобой на ты!
Ты, предел моей мечты.
Ты, надежда и отрада…
Ты, от Господа награда!

Утром море – будто сказка.
Волны – словно Златовласка.
Ветер нежно дует с гор.
Воздух пьяный, как кагор.

Я живу, где был Мамай.
Все стремятся в этот край.
Я служу в трусах и майке:
На красавице Мамайке.

Я по-жизни провокатор:
На Мамайке – губернатор.
Не придёт мой край в упадок,
Пока я смотрю порядок.


Рецензии