Псевдорубаи 35357. Осмысливая Хайяма

35357---09:50, 23.11.18, рубаи, осмысливая Хайяма.
Мы – мудрость древняя? Мы вскормлены вселенной?
Забудь ты эти… глупости… Забудь бред этот… пенный…
Мы слишком… не мудры… Мы слишком суетливы…
Чтоб счастьем мира быть… Чтоб духом быть нетленным…


Рецензии