летний отпуск

прощальный гудок
и Севастополь
покидает
наш современный теплоход 

и я с тобой
стою на палубе
 
по белу свету
на корабле вдвоём
плывём

за летний отпуск
радости достался кусочек
всё равно усталости малость
осталось
среди заморочек

забыв обо всём
хочется с тобою
на диком пляже очнуться

простор голубой
пальмы растут целый год
морем и солнце пахнет кожа

как отражение любви
жизнь течёт сладким сном
а любовь прекрасна
ночью и днем
 


Рецензии