Наш Новый Год

Мчится в Рыбинск Новый Год,
Кто на встречу в клуб придёт?
Кто с "Оранжевой совой",
С Юлькой, с Таней и со мной?

С Ирой, Геной и Олегом
Слепят бабушку из снега?
С Владиславом и Надюшей
Будут торт красивый кушать!

Сделает блины с малиной
Наш шеф-повар Валентина,
Съест за встречу их немало
Одноклассник мой Виталий!

Будут так же наши детки,
Им мы припасли конфетки,
И друзья, и депутаты,
Мы любому в клубе рады!!!


Рецензии