Владислав Грецкий-Крутая любовь

Закрытый замок,
вечное счастье которое в нём..
Лживый поток,
любовь не разрушит,ведь вы же вдвоём.

Пылающий взгляд..
Сквозь толпы людей.
Такому бы каждый был рад..
Но больно,так много потерь.

Главное-страхи,капризы и повод,
выгода,ревность,измена!
На сердце тепло-выстрел и холод,
слёзы,замедлилось время.

Чувства,которые лишь на словах..
Гордость,игнор.
Каждый из нас сам себе враг.
Но если разрушил,заново строй!

Крутая любовь...

Любовь крутая,улетаем от привычного нам мира.
Потерян,но не потеряны мы все..
И может кто-то найдёт выход темноте.

Любовь крутая,улетаем от привычного нам мира.
Потерян был ,но не теряя сил как все..
И я нашел тот выход,выход темноте.


Сказка стала вдруг реальна. 
Внешность,деньги-не любовь.
Настоящая жива,как бы не было всем странно.
Про неё пишу я вновь..

Лирический запой,твоё место-космос,
галактики и звёзд сияние-твой голос,
душа,конечно ,это солнце,
и если вспышка,то ничем не обернётся..

Созданное чудо,невероятной красоты..
Действия большого взрыва-я и ты.
Возрождаемся и гаснем,этот процесс вечен,
моя стихия,тёплый вечер,свечи..


Любовь крутая,улетаем от привычного нам мира.
Потерян,но не потеряны мы все..
И может кто-то найдёт выход темноте.

Любовь крутая,улетаем от привычного нам мира.
Потерян был ,но не теряя сил как все..
И я нашёл тот выход,выход темноте.


Рецензии