Вот она милая роща...

ВОТ ОНА МИЛАЯ РОЩА...
СНЕГУ НАМЕЛО ДО НЕБЕС
ИНЕЕМ ВЕТКИ ИСКРИЛИСЬ,
ТИХИЙ ТАИНСТВЕННЫЙ ЛЕС.

СЛОВНО ВЧЕРА ЕЩЁ УТРОМ,
РЯДОМ С ДЕВЧОНКОЙ СТОЯЛ
КОСЫ ЛАСКАЛ ЗОЛОТЫЕ,
ПЕСНЮ ТЫ ЕЙ НАПЕВАЛ.

СЛОВНО ИЗ СКАЗОЧНОГО ЛЕСА,
ПРИСНИЛАСЬ ТЫ МНЕ ВО СНЕ
МИЛАЯ, МИЛАЯ ПРИНЦЕСА...
НОЧАМИ СНИШЬСЯ ТЫ МНЕ.

СЛОВНО ВО СНЕ ТЫ УВИДЕЛ,
СНОВА ДЕВЧОНКУ СВОЮ...
КОСЫ ЕЁ ЗОЛОТЫЕ
В ДАЛЬНЕМ,ДАЛЁКОМ КРАЮ.

КРАЙ, ГДЕ РОДИЛСЯ И ВЫРОС
ГДЕ Я ТАК ВОЛЬНО ДЫШУ
РОЩЕЙ Я ЗИМНЕЙ ЛЮБУЮСЬ
К НЕЙ Я РОДИМОЙ СПЕШУ.

ВОТ ЭТА МИЛАЯ РОЩА...
СНЕГУ НАМЕЛО ДО НЕБЕС,
ВЕТЕР ВЕТВЯМИ ПОЛОЩЕТ
ТИХИЙ, ЗАГАДОЧНЫЙ ЛЕС.


Рецензии