Суховы нужны...

Одни нас - как в песок сухой зароют.
Другие нам - глоток живой воды.
Знать, Абдуллой быть выгодней порою.
Но, Суховы ведь тоже здесь нужны.

Абдулла и Сухов взяты только, как персонажи фильма, не более того.

(Кадр из фильма "Белое солнце пустыни" взят из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии