Изобличение

Прошлое тянет назад,
Свести на свой уровень, проявить агрессию.
Вместе – рождение и распад
Плакаты наглядно развесили.

Человеку свободный выбор дан.
Принимают, что близко, делают – как легче,
Раскрывая свою гортань, а звук гортан.
Вирус заражает скоростью аллегро.

На блестящую поверхность набрасывается ржа,
Продлить стремясь и без того многочисленный род.

Несмотря ни на что, нужно продолжать
Идти
Вперёд.


Рецензии