В тот день когда печаль была забыта...

В тот день когда печаль была забыта
Явилась лучезарным ярким в нем
Потерянная молодость у лика
И вероятно редкая с огнём
Неуходящим и щемящим
Способным выжигать и согревать
Любовь спустилась в сумерки к скорбящим
Обнять принять и отпустить... - всё в нем
Улыбчивое в радость
И даже пресловутая печаль
Похожа неожиданно на сладость
Забытую в условностях деталь

24.11.2018/ЖеМи


Рецензии