Луна на небе одна без грима 2015

Луна на небе одна  без грима,
а я вздыхаю вновь о любви,
душа взлетает, как струйка дыма,
ах, грусть, ты сердце мне не трави,
а Серафима проходит мимо
и прячет робко глаза свои,
а я за нею спешу по тропке,
она не слышит меня, увы,
хочу сомнения жечь я в топке,
но вновь скитаюсь,
но вновь плутаю,
как муравьи,
я среди травы!


Рецензии