Моё детство

У бабушки с младенчества росла,
А тёти, дяди нянек заменяли
И никогда одна я не была,
Заботы от родителей не знала...

На мотоцикле дядя мой возил,
Некуда когда меня подбросить,
И мама, и отец порой гостил-
Приедут, поедят и денег спросят.

А дедушка, заботливым он был:
Дарил игрушки, кубики большие,
Под ёлку куклу в новый год ложил
Всю ночь горели лампочки цветные.

И с бабушкой игрушки делали,
На фрукты настоящие похожи,
Косички из волос моих плели,
Был опрятен вид мой и ухожен.

Брали на рыбалку, отдыхать,
И даже, на Кавказ к родне до Сочи,
Там здорово и некогда страдать,
На Родине второй, с тёмною ночью...

Сердечное СПАСИБО всей родне!
Что мною занимались, воспитали,
А Ангелу хранителю, вдвойне,
Ведь, горечи на свете не узнала!


Рецензии
В наше время детство было золотым!
Много добрых впечатлений отпечатывается
В нашей памяти,
Вспоминая эти золотые денёчки!
Спасибо нашим родителям - папе с мамой
И Ангелу - хранителю
За подаренное нам счастье!..
С днём матери!
Спасибо Оля
Добрые воспоминания
И за стихи, от чистого сердца!..
🌞🌹🌸🌷
С теплом души, Сергей.

Сергей Петрович Старыгин   25.11.2018 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!За внимание и поздравление!

Ольга Белоус 3   25.11.2018 12:00   Заявить о нарушении