Путь к истине

Моё перо меня ведёт
В страну сокрытой истины,
Но я пока ещё далёк
От бывших там, воистину.

Путь интересный – непростой,
Едва заметный мысли.
Я по нему иду босой
В холодной тёмной выси.

Да, я шагаю по следам
Великих прежних гениев,
Что свет включили на года,
Оставив путь к прозрению.

Не славы свет манит меня –
Дух истины великой,
Свет настоящего огня –
Не отражённых бликов.


Рецензии