Ночь превратится в ясный день

Ночь превратится
в ясный день
зима холодная -
в заветную весну
и девушка
чудесно молодая
в ту фею юную
таинственной любви
которая приходит
и уходит
как волны в море
светлые простые
умеющие
сказочно ласкать
и целовать
так нежно и так жарко
как не умеют
ангелы седые
и наша
утомленная земля.



И невозможное
конечно же возможно
я знаю что его
на свете нет
и будет  все
что некогда приснилось
в такую вот
чарующую ночь
когда есть все
что в мире не случилось
и нет того
чему уже не быть
тьма станет светом
радостным и тихим
и ветер
очень добрым и седым
любовь - дюймовочкой
и нежной и прекрасной
и сам ты -
снова чудно молодым.


Рецензии