Кладовая природы

У природы своя кладовая,
В ней богатств и сокровищ  не счесть,
Чтоб в нарядах резных щеголяя,
В каждом времени не надоесть.

В белом танце кружиться снежинкой,
Запах яблонь цветущих вдыхать,
В летнем мареве нежной кувшинкой,
В платье осени ей полыхать.

Да, художница знает секреты,
И в палитре хватает цветов,
Глянь вокруг, — все  в парчу приодеты,
В гамме осени столько тонов.


Рецензии
Чудесно, Зоечка! Столько образности, красоты! Хорошей осени!

Нина Савельева 4   23.09.2020 06:56     Заявить о нарушении