приют для души

Какие же глупцы,
Те,
Кто от зависти и злобы,
Набив дерьмом свои утробы,
Пытается препятствовать Любви.
Нет,не своей-чужой.
Как ясный день-они не дружат с головой.
Как можно помешать тому, что Бог даёт,
Там,где энергия Святая, свой мир-
Неповторимый, создаёт?
О да!
Телам соединиться вы помеха,
Но душам светлым- никогда.
Меня доводите до смеха,
Потугами своими... иногда)))
Вон тот,
Всю жизнь мечтавший о деньгах,
Считая,что,всё в мире продаётся,
К "полтиннику" пришёл, и Ах!...
Его желанная, как птица в клетке бьётся...
Он одевал её в шелка,
Брильянтами осЫпал, с головы до ног..
И вдруг Итог-
Она к другому тянется душой.
И только с ним,
И пусть на расстоянии,
Она приобретает,
Нет,не покой...
Волнения прекрасные души!
Где лиры заиграли нежно!
Где зацвели сады,
Запели соловьи!
Безоблачно и безмятежно!
А что же он?
Нет,не в печали.
Зелёный, он,от злости стал..
-Да я тебя, в шелка,в меха!
И даже золотые кандалы,
Тебе я покупал!!
Вот чеки все...
Ухмылка на её лице...
-Спасибо...
И с грустью посмотрев ему в глаза,
Подумала:
" Так это было Иго??
А я то,дура,в него сдалась сама..."
И пусть сегодня дверь,
Лишь для души открыта.
Туда,где для неё приют.
Туда,где ценности,
Которым нет цены..
А всё, что дорого,
Не покупают,там,
И не продают-
Лишь от души душе
Душой передают..
........       .........
Какие же глупцы,
Те,кто от зависти и злобы,
Набив дерьмом свои утробы,
Препятствуют любви...
Чужой.
Не дружите вы,явно,
Со своею головой.


Рецензии