Ты веришь в ветер?

Не видя ветер - в ветер верим.
Не слышав, верим в ультразвук.
Поверим, даже не проверим,
Что слева это - сердца стук.

Но в Бога верить не желаем,
И не желаем знать Христа,
И от неверия страдаем,
И жить мечтаем лет до ста.

А Он нам приготовил вечность.
Мы в ней живём. Когда умрём,
Одни заплатят за беспечность,
Другие же спасутся в Нём.

Не просто так Христос родился!
Не просто так Христос воскрес!
Не просто так Он появился,
Когда ты вновь в проблемы влез!

Послушай, даже нет сомнений,
Все знают, что мир духов - есть.
И столько самых разных мнений,
Религий, да всего не счесть.

Но лишь Христос прошёл распятие,
Лишь Он дал шанс тебе и мне.
Своей Он кровью смыл проклятие
Иначе б нам гореть в огне.

Закон был заменён на милость!
Завесы в храме больше нет!
Я слышу сердцем вновь - "СВЕРШИЛОСЬ".
Бог Новый заключил Завет!

25.09.2012 01:08


Рецензии