а я не верил а потом из ван бо

А я не верил.А потом,
Остался среди стужи.
А за окном а за окном,
Все лужи лужи лужи.

И тишина.И вечный свет.
И вечная лампада.
А за окном тоска планет.
И вечность снегопада.

А я остался у берез.
А я остался вдали.
А мой мороз.А мой мороз.
Снежинки зашептали.

А я не верил.Но всегда,
Иду иду по солнцу.
И серебристая звезда,
Блеснула по оконцу...


Рецензии