Пока приснюсь

Эта жизнь берёт на понт -
В кирзачах шагают будни.
Небо - непогодный фронт
Вечности сероэтюдной:
Птиц, берущих на слабо
Умирающие чувства.
Улетающей мольбой
Межсезон. Перезагрузка.
И на горло редких муз
Наступает мгла сезона.
Я пока тебе приснюсь -
На седьмом. За горизонтом.


Рецензии