Прислушаемся к жизни, помолчим 2015

Прислушаемся к жизни, помолчим,
услышим шорох ветра и дыханье звёзд,
пусть с неба льются ясные лучи,
мы задаём самим себе вопрос:
«зачем живём, каким идём путём? –
и вывод будет совершенно прост:
зачем мы вновь неистово кричим? –
прислушаемся к жизни, помолчим
и млечный путь во мраке различим,
с небес на нас прольётся купорос…


Рецензии