Чтобы род ваш процветал

  Пожелание http://www.stihi.ru/2017/06/19/3733
Не грусти казак-не дрефь
На Наташке клином....
Не сошлась ведь вся земля
Полуночным блином...
В "стог" конечно сердцем врос
Прямо без оглядки
Но она ведь не пошла
За тобой на грядки...
Вывод сделай-не сильна
В русской то сноровке
"Порчу"б только навела
Всей твоей морковке..
Ты тоску не нагоняй
На вою гитару
А дивчину подбирай-
Ладную чтоб пару
Чтоб в глазах огонь горел
Верный и могучий
Чтобы род ваш процветал
ВАМ ДЕТИШЕК КУЧЕЙ.....!


Рецензии