Отпусти, я прошу, отпусти

               
Я прошу, отпусти ты меня.
Не тревожь мою девичью душу.
В наших чувствах не будет огня,
Твой покой, я клянусь, не нарушу.

Двери к счастью закрыв на замок,
Мы к судьбе преградили дорогу.
Ты другой заменить меня смог,
Видно, было угодно так Богу.

Счастья Вам и безумной любви,
Берегите её за плечами.
Чтоб в безоблачной Вашей  дали
Только радости струны звучали.

Пусть мне больно и так тяжело,
Но насильно ведь милой не будешь.
Ты поверь, мне уже всё равно,
Что другую ночами целуешь.

Я уйду, не держи ты меня,
Стихли страсти, погашены свечи.
Но с приходом счастливого дня
Грусть души моей время излечит.

Отпусти, я прошу, отпусти.
Не держи меня больше, не надо.
Я смогу своё счастье найти.
И любимый всегда будет рядом.

Ноябрь 2018 года.


Рецензии
Нинеса!
Видимо,- солила крупной солью?
Приобрети помельче.
А Ты ещё можешь...

Александр Бам 46   09.02.2024 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 183 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.