Лишь танец нужен мне

В наушниках песни - зараза!
То тише, то громче - наперебой.
А я представлю свет прожектора на стразах
И то, как в танце отрываемся с тобой.

Лишь танец нужен мне и лишь твои объятья,
Тот говорящий взгляд о том, как хорошо
Тебе быть с девушкой, возникшей в переливах платья,
Доверившей тебе души своей тепло.

На что ты вновь меня толкаешь?
Я стала для тебя уже совсем ручной.
Не держишь поводок и не отпускаешь...
Лучше представь меня весёлой, заводной
И не смотри на рдеющие раны.
Задумчивость - вьюнок моей давней тоски.

С тобой я удовольствие, с тобой - дитя нирваны.
Не раздарить мне то, чем мы с тобой близки.


Рецензии