Не нужен Ангел никому

Сдавила уши тишина,
И душу высосать она
Уже готова, и, вот - вот,
Забрав дыханье, Смерть придёт.
Часы, как метроном, стучат,
Срок отмеряя мой, и в Ад
Готов бесстрашно я войти,
Теряя крылья на пути.
Когда - то Ангелом был я,
Но предавали все меня,
Кого любил - порыв души
Мой продавали за гроши.
Взамен любви дарили ложь.
Погиб тот Ангел. Ну и что ж!
Утопит тишина сейчас
Букет из лживых ваших фраз...
Уйду со Смертью в тишину:
Не нужен Ангел никому!

(06.07.2011)


Рецензии