вырубить память

Вырубить память
(май 2014-ноябрь 2018)
(о событиях на Украине в 2014)   

Киева Русь, всегда была Русью
Кто же додумался, сделать не Русью
Вычеркнуть память, выкинуть стяги
Кровь позабыть, предков своих

Кто же так нагло, точит здесь сабли
Что бы поднять их, на свой же народ
Что бы поднять их, на память, на душу
Вырубить с корнем, память, свою же

Веру попрать, да отринуть святыни
Братьев продать, за тридцатку с полтиной
Звонких целковых, да кровью залитых
Свой же народ, на плаху, воздвигнуть


Рецензии