Маме

А помнишь, как мы
За ручку по улице шли?
А помнишь, как мы
Смеяться с тобою могли?

Я помню как мне,
Ленты вплетала в косу.
Я помню как мне,
Вытирала со щечки слезу.

А помнишь, как ты
Все равно мне купила пенал?
А помнишь, как ты
Была рядом, и плач затихал?

И не помню пусть,
Как стирала мои ты пеленки.
И не помню пусть,
Как одевала меня в распашенки.

Но уверенна я,
Материнства труды непросты!
И я знала всегда,
Так любить меня могла только ты!

А ты знаешь,
Не хочу я держать все в секрете.
Пусть все знают,
Что ты лучшая мама на свете!


Рецензии