Когда упёрся лбом в стену иль столб и нет Пути

…………………………………………………………………
26                26-04-14
58



Когда упёрся лбом в стену иль столб и нет Пути…
Подсказку Правильно прими: Присядь и покури.
Остынь Помедитируй Отдайся воле Бога!
Тебе Подскажут Делать Что?! Союзников ведь Много!

Когда Беда, всё Кувырком! Расслабься и безмолвствуй
Переверни свой Мир вверх дном и измени Настройки!
А если дышишь хорошо и правильно Горишь
Тебе счастливо и легко: Летать, Любить, Творить!!

Контакт Божий не Упускай. Советуйся почаще!
Намеренье решает: в Рай, иль Ад идти нам дальше…
Когда всё Плохо, не Грусти! И пересиль себя!!
На Свете нет Безвыхода! Верь, тупики Любя…

Урок пройди и Изменись! Оставь былое, Там…
Для Счастья торим, мы в Пути: и к Морю и к Горам
А Рулевой ты Сам!!!

Тебе: ПОДСКАЖУТ... Лишь: УСЛЫШЬ!
Подсказок? - МИЛЛИОН!!
Настрой Божественной Души,
ВыДаст, ОТВЕТ!!! КАМ ОН...


Рецензии