Давайте, девочки, любя своих детей

Давайте,девочки, любя своих детей,
Завяжем трубы, перестанет размножаться,
Избавим от страданий и страстей,
И сами будем с адом здесь сражаться!
   Ведь каждая, мечтая мамой стать,
   Любовью окружить дитя готова,
   И только счастье ему в руки дать.
   А жизнь безрадостна, жестока и сурова.
Зачем на скорби, притеснения и муки
Рожать на свет сокровища свои?
Ведь скоро их опущенные руки
Им говорят: нет шага без борьбы!
    За свет, за воздух, за кусочек солнца,
    За уважение и рабочие места.
    Где только мама любит у оконца,
    И молит тебе счастье у Творца!
Зачем растить для счастья наших деток,
Стараться божьему своё дитя учить,
Ведь он уже в руках марионеток,
И должен по указам чьим- то жить.
    Здесь не удастся в чем- то стать хорошим асом,
    Таланты божии развить, чтоб их дарить
    Здесь надо куклой быть безвольной, куском мяса,
    Ты  - только единица, чтоб платить!
Зачем страдать самой,когда сынок голодный
Свою семью не в силах прокормить.
И чувствовать себя во всем виновной.
И правда, лучше вовсе не родить!
    Не будет та душа, что часть тебя,
    В тиши слезами с кровью обливаться,
    Не скажешь ты ему: прости меня!
    Тебя я родила, чтоб миром наслаждаться!
Давайте,девочки,любя своих детей,
Завяжем трубы, перестанет размножаться.
И всех, не ставших ими, матерей
Я призываю над детьми не издеваться!


Рецензии