Малышка-грудничок

Зачем же девочка в коляске
На маму устремляет взгляд?
Вот так малышка щурит глазки -
Когда игрушечки звенят!

На утку мать, любя, нажала,
Чтоб та издала птичий кряк -
Игрушка  звонко завизжала
И засмеялся наш «хомяк»!

Читатель, может быть не в курсе,
Кого назвал я «хомяком»? -
Коль грудь жуёт, как на ресурсе,
Малышка, цепко, бодрячком!

Папаша ночью нянчит дочку,
Качает кроху на руках
И ляльку гладит как щеночка -
Глава семьи, отец, в трудах!

Бабуля ждёт гостей ночлега,
Чтоб с ними скушать вкусный торт
Хозяин чистит двор от снега
И топит банный пар в комфорт!

Другая баба холит внучку,
Ей дети дали телефон,
Она за стих мне всыплет вздрючку
И спросит денег с миллион

А я, как пес, охранник крова,
Сижу, мечтаю у ворот
И жду, когда придет основа,
Когда ж малышка подрастёт!
 
Новоуральск, 24.11.2018


Рецензии
Ой как славно!!!
Порадовали!

Галина Тихоненко   25.11.2018 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Галина, за душевный отклик!

Алексей Пупков   25.11.2018 18:12   Заявить о нарушении