Всё время так вот и бурлю!

Лик несравнен! Глазами слепишь!
По волшебству тебе нет равных!
В спокойствии такое стерпишь?!
Вот и несёт, что на вулканах!..

Держу себя от безрассудства!..
Порыв!.. Бросок!.. Нет, устоял!
Всё дело в том – ты «неприсутствен»!
В воображеньи бушевал!


Рецензии