За базар свой отвечаю

1
Я на воле отдыхаю,

От кичмана третий год,

Пацанов не забываю,

Которых воля тоЖЕ ждёт.

И частенько подогрею,

Сигаретами, чайком,

Потому, что лично знаю,

Как там с этим тяжело.

Припев.

За базар свой отвечаю,

Дружбу крепкую ценю,

Пацанов не забываю

И подгоны с воли шлю.

Потому, что нам не мало,

Виде вместе пережить,

Нас запретка  не сломала

Значит будем дальше жить.

2
Покидая стены кичи,

Зарекнулся сам себе,

Пацанов не позабуду,

Все они, как братья мне.

Нас неволя сколотила,

В самый крепенький аккорд

На костяшках мне набила,

 Чёрной краской словом лорд.

Припев.

За базар свой отвечаю,

Дружбу крепкую ценю,

Пацанов не забываю

И подгоны с воли шлю.

Потому, что нам не мало,

Виде вместе пережить,

Нас запретка  не сломала

Значит будем дальше жить.

Припев.

За базар свой отвечаю,

Дружбу крепкую ценю,

Пацанов не забываю

И подгоны с воли шлю.

Потому, что нам не мало,

Виде вместе пережить,

Нас запретка  не сломала

Значит будем дальше жить.


Рецензии