Как глупо

Как глупо и смешно звучит прощай
Скучаешь ты на севере я ближе ...
Рвут серость неба мокрые дожди
И облака плывут все ниже, ниже ...

У этой осени прожорливый оскал
Мой севший голос он тебе не слышен
Слезу сорвал, пришедший ураган
А ты все шепчешь тише, тише, тише ...

Быть может эта осень палачом
Решила разукрасить алым небо
Стальным махая острым топором
Ломая судьбы беспощадно и умело

Как глупо и смешно звучит прощай
Скучаешь ты на севере, я ближе ...
Озябший листик в кроне трепетал
А осень листьями плевалась в спину ...


Рецензии
"А осень листьями плевалась в спину..."
Образно...душевно...с грустью...
Осенняя пора...и листья падают всегда...
И грустно нам порою.
С уважением

Сергей Бандуровский   10.02.2019 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.