А зима вновь ворвалась стужей...

А зима вновь ворвалась стужей,
Заморозив тела и души.

Льдом и снегом сковала город,
И по улицам бродит холод.

Ледяные его объятья,
Лижет щёки, залез под платье.

Ветер громко свистит под крышей.   
И, срываясь вниз, хрипло дышит,

С подвываньем стреножит ноги
И сбивает с прямой дороги.

Неба серого свод нависший
Упирается прямо в крыши.

Очень нужно в такую зиму,
Чтобы рядышком был любимый.

2018


Рецензии
Спасибо за хорошие стихи!

Анна Комарова 6   22.01.2023 14:36     Заявить о нарушении
Вам СПАСИБО, Анна, за внимание и добрые слова!

Таша Райская   22.01.2023 15:19   Заявить о нарушении