А был ли мальчик?

А был ли мальчик?
Мальчик может был,
Что стал солдатом, мужем и мужланом...
А жизнь кичится счастьем самозваным,
Которое он в сущности забыл.

А мальчик был -
Былое не избыто...
Его нудит заветная мечта,
Что от него пока ещё сокрыта
И за которой только пустота.

25.11.18г


Рецензии