Дв. сестре

Мы с детства с тобой вместе росли
Роднее сестер на земле не найти
Помню как я рассказала секрет
Всегда ты давала мне дельный совет.
Как с женихами беседу вести
В учебе успеть, косичку плести
Подружек лучших как мне найти
От всяких недуг, как отойти.
А Щас ты мамаша, делишек полна
Домашний очаг гасить не должна
Абдулашку, Усмана, Ибрашку кормить
Русланчику всю любовь подарить.
Аллаха просить, счастья дарить
Своим позитивом нас веселить.
В общем родная люблю я тебя,
Молюсь, чтоб хранили тебя небеса
С любовью к тебе сестренка Раиса!!!





 


Рецензии