Щемяще-прекрасное пусть остаётся!

                Под впечатлением:

       http://www.stihi.ru/2018/11/21/5850

Так музыка, светом в душе отзываясь,
Тебя возвращает в минуты блаженства,
Когда с ненаглядным, ещё не прощаясь,
Вдыхаешь в себя "эталон совершенства"...

И пусть в этом "свойстве" его ошибалась,
Но искренне-нежными были объятья.
А Жизнь так чудесно тогда улыбалась,
И было немыслимым лучшее счастье...

Сейчас вспоминаешь об этом щемяще...
Прошедшее вечно скорбит о "потерях"!
Но пусть не окажется счастье болящим,-
Даётся во благо, даётся по вере!

"Щемяще-прекрасное" пусть остаётся!
Подарено было чудесным мгновеньем.
Мгновение ЭТО уже не вернется,
Но лишь бы не стало оно сожаленьем.

Светящийся луч не гаси этим словом,
За чувства такие дари благодарность!
Останется счастьем с мгновением новым
И с каждым пришедшим, как вечная данность...


Рецензии
Ваши стихи - как высший пилотаж,
Всё так легко, продуманно и чётко,
Читаешь, а коже бегает мураш...
И понимаешь, то что написал...Буквально Вашим пригодится на подмётки!
С уважением, Галина.

Галина Карнаухова   14.02.2019 20:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо за доброту и тёплые слова, Галина!
С самыми наилучшими пожеланиями,

Ольга Доможирова   16.02.2019 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.