Я рисую, как рисуется 2015

Я рисую, как рисуется,
просто мне так видится,
кто-то заинтересуется,
а дурак обидится
и ко мне с упрёком сунется,
подползёт, как гнидица,
хаять всё начнёт отчаянно,
так я его столкну нечаянно,
хватит всяческих начальников,
лучше делать больше чайников,
я – печальник за молчальников,
сам молчу, как мыльница,
что лежит себе на полочке,
как мне надоели сволочи,
бог мне не окажет помощи,
я один средь гулкой полночи,
в сердце что-то дыбится,
не плывёт по небу облако,
словно белорыбица,
я не ожидаю отклика
и менять не стану облика
и уже не стать мне отроком
в лидеры не выбиться,
творчески не вырасти,
пыль в душе не выгрести,
к счастью не приблизится,
я рисую, как рисуется,
просто мне так видится!


Рецензии