Здесь перемешан Рай и Ад

Здесь перемешан Рай и Ад,
И есть возможность изучения.
Ты благодарен будь и рад,
Что дали время для сравнения!

Не на Земле не так как здесь,
В Раю там - Рай, в Аду там - Ад!
Ты на Земле свой выбор взвесь
Потом не повернёшь назад.

30.09.2014 23:51


Рецензии