Летели страницы...

                моей золотой Наталке


Летели страницы,
и ночью не спится,
и время уносит прочь
              от взгляда твои ресницы
              и полузабытые лица,
              и некому мне помочь.

А помнишь, как было
для сердца всё мило,
и светом полна голова,
              уплыло от нас, всё уплыло,
              и имя теперь позабыло,
              и лишними стали слова.

Зачем не ценили
и не удержали?
Не знали, что будем врозь...
             Зачем мы с тобой не спасали
             беспечно и вот раскачали
             у жизней у наших ось.


24 ноября, 2018г., Ашкелон, Израиль


Рецензии