Пусть кто-то копит опыт 2015

Пусть кто-то
копит опыт,
а я коплю
ошибки,
пусть кто-то
деньги копит,
а я коплю
улыбки,
а коплю приколы,
насмешки ,
каламбуры,
прошу
не о покое,
опять желаю
бури…
Плевать
на ветров
ярость,
зря брови
я не хмурю,
кипит 
надежды градус
и я опять
в натуре,
белею,
словно парус
на фоне из лазури!
Сорвать бы 
с неба шкуру
железною рукой,
пою, смеюсь
и каламбурю.
не ведаю:
кто я такой? –
«а он мятежный
просит бури,
как будто в бурях,
есть покой!»


Рецензии