Не поймут

Монументальный сто процентов
Забытый в прошлом музыкальный центр
Проверяю тростью каждый метр
Странствовал по свету,поцелуй меня дементор
Я тосковать не стану,слишком старый стал
Устал как олени Санта Клауса
Подарки развозить к пентхаусам
Внутри черепа хаос,стоп,пауза!
Смотрю злобой одинокой - око мордора братан.
За год на десяток постарел,идя под барабан
Сейчас бы только бара нам
И ума "баранам" рабам
Год from hell,год в форме,год не теряя формы
После отбоя копил мысли с потолка
Молодежи лень,нынче она без огонька
И все искусство я имел без стояка
Ни капли не иссяк,по корвалолу за косяк
За то что пил до бесконечности нельзя
Виски,джин,текила,девичья слеза
Мне желали рака,я пришел инфарктом
Инфантилен и краток...
"Девочка киллер" часть вторая обещает - ворвусь
"Летчиком" разобьюсь,в горящей тайге бьет пульс
Шепчет про пенсию и пассию
Cassio на запястье отвечает - время квасить
Да из нас половине в школу пора!
Мой не читаемый формат
Не одобрит эстетов ректорат
Моя жизнь - шедевры боди арта
На израненном теле солдата
У того,чье сердце - детонатор
У того,что не жил по стандартам
Кто искренние чувства не опишет без мата
Для меня поэзия не альма-матер
Для меня путь поэзии краток
Рубрику для набросков не выберу вовсе
Я не эксперт в этом вопросе
Под разгневанный дождь,погружаясь в осень
Пишу о том что нашел и что бросил
О том,о чем увидев меня,никто никогда не спросит


Рецензии