Миг

Гибкое  женское тело ,
в изгибе горящей спички,
Руки бесстыдно умело,
По телу без всяких приличий.

 Жемчужная капля пота,
Горки грудей огибает,
Охота идет здесь, охота,
И жертвой стать оба желают.

Руки с руками спорят,
Губы в одно слились,
И в сладостном женском стоне,
В безумстве - то вверх, то вниз.
.    
 Нежность со страстью сплетаясь,
Рожают совсем не земное,
И плотскою негою маясь,
Становиться души одною.

 Вот пройден предел желанья,
застыли тела на миг,
И в миге вся суть мирозданья
И будущий детский крик.


Рецензии