Мою Юнную Старушку я Поздравлю как и Всех!..

 54                25-11-18

                Дорогие  Мамы с Праздником!!!


         Мою Юнную Старушку я Поздравлю как и Всех!..
         Пока Жива!! С Днём «Живущих наших Милых МАТЕРЕЙ!!!»
         С Днём Того, кто нас Родивши, Азам Дальше: ОБУЧАЛ!
         Кто нас Поднял!! Дал Путёвку. Мозг и Нравственность,
                ВСТАВЛЯЛ...

         Ну Естественно, без Папы, тут: Никак не Обошлось!!!
         Но Сегодня: мамин ПРАЗДНИК...Растопив Души Мороз,
         Всем Маманям Пожелаем: «БлагоДарненьких Детей!»   
         Что б Смогли Устроить Мамам:  ФЕЙЕРВЕРК Богатых Дней!!


         Обеспеченной. Надёжной. И Наполненной Любовью!!!
         По Заслугам. Материнский КАПИТАЛ, не дал что б: СБОЮ...
         Жар Потраченных Усилий, Вера в Будущее Вся,
         Сторицею к Ним и Кратно, Мечты Счастье, ПРИНЕСЛА!


     Нам, ПОБОЛЕ к Ним: Вниманья!! Уделение Тепла...
     Воздадим, Маманям-МАМАМ: Жизнью Должное!!! УРА...

     Всем ПОКЛОН Мамули, Низкий! Благодарственный. Земной.
     Вы Живите! Мы Вас: ЛЮБИМ!! И Стоим за Вас: ГОРОЙ!!!

          С Уважением и Любовью - Ваши Кормильцы...


Рецензии