Под снежным покрывалом спит земля 2015

Под снежным
покрывалом
спит земля,
но думает
о вешнем
пробужденьи,
о пении
весёлого
ручья,
дерев и трав
неистовом
цветеньи,
о, пусть
опять
приходит
наважденье,
весна
куда-то
позовёт меня
и ощущу я
страсти
наслажденье,
горение
душевного
огня,
меня
отпустит
белая
петля
и вот наступит
миг
освобожденья,
я вдаль пойду,
печали
утоляя,
под снежным
покрывалом
спит земля!    


Рецензии