Старый кот

Мой старый кот, мурлычешь ты о чём?
Ведь жизнь бурлит, хоть ты не замечаешь,
И кажется,  давно ты ни при чём,
Лишь молча свой покой оберегаешь.
И я его  пытаюсь сохранить,
Как будто ничего не изменилось,
Хочу тебе я в этом угодить,
Но кажется опять не получилось.


Рецензии