Смерть ко мне заходила вчера

Смерть ко мне заходила вчера,
Постучала костяшками в двери.
И одна в ночной атмосфере
Прождала меня до утра.

Утром же, натянув капюшон,
Побрела, недовольна работой.
Пригрозила, что будет в субботу.
И мой срок лишь на время продлен.

Но а я в свои семьдесят лет
Пропадала, дуреха, на танцах.
Нет у смерти теперь больше шансов -
На субботу по плану балет...


Рецензии