Мысли

Мысли, как облака
Плывут по небу сознания
Откуда-то издалека
Привлекают внимание
На какое-то время
Во мне живут
А потом исчезают
Небо останется чистым
И в этом вся суть
Внутреннего познания.
Посмотрю им недолго вслед
Помашу на прощанье
Передайте другим привет
И мое обещанье
Не задерживать долго вас
Вы легко проплывайте
Солнце светит
Во мне сейчас
Тучи-мысли, растайте...


Рецензии